запятая зрения
06:21
Публикация номер 6081
быть принципиальным в пределах разумного
есть мудрость чиновника,
чтобы не чувствовать себя разваливателем
государственной машины -
чиновник имеет не точку зрения - а запятую;
и наше
государство
потому
незыблемо
и подорвать его западным
можно лишь устроив наших чиновников
в безвыходную ситуацию,
когда наворованное у обеспечивающего им возможность беспредельного разграбления государства
уже просто некуда девать, тратить и скапливать совершенно
становится невозможно,
личные закрома уже лопаются от переизбытка бумажных купюр - включая конвертируему валюту - и ценностей, включая драгоценности, антиквариат и предметы искусства -
тогда западные наши враги
ставят в мировоззрение нашего гипербюрократа отчетливую
запятую зрения
о том, что
гипербюрокатический патриотизм
есть как раз бессовестное разграбление казны -
и превращение государства в социальный кисель,
в котором
грабить и воровать
становится осмысленно лишь когда
- всё добытое приходится везти на запад - в его банки, на его курорты, в его казины и прочая, и прочая, и прочая -
тогда
государства наше
становится фактически
не нашим -
и за запятой зрения гипербюрократа
обнаруживается роскошное представление о том,
что
наше государство есть придаток запада
предназначенный для безграничного разграбления гипербюрократами -
и тут непонимание того,
что самим нашим гиперббрократам придётся разграблять лишь крохи со стола западных хозяев -
тут ума у наших обычно не хвтатает -
вот почему я одобряю курс нынешнего руководства
на такое обустройство нашего государства,
в котором наши чиновники могут разграблять наше любимое государство
без разрешений западных врагов -
абсолютно независимо -
совершенно жёстко не давая жадной западной руке
шарить в наших, народных, полупустых (точнее - совершенно пустых) - карманах
и полупустой государственной казне -
и нам, здесь, на дне социальной лестницы,
есть рокошная возможность наблюдать,
как несчастные наши правители страдают до посинения от невозможности тратить наворованные деньги
иначе, чем в сельской бане,
где удовольствия ограничиваются сравнительно недорогими самогонкой и порошковым пивом.
у нас
зрение
получает совершенно независимо от нашей народной воли
не запятую -
а твёрдую
точку
зрения.
09 декабря 2019 года примерно 06:42
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120901708
Свидетельство о публикации №122080401050