Бесконечность

                _
Мы умираем ни на век,
А не надолго!
Мы возвращаемся сюда,
Из чувства долга!

Из чувства долга,
По велению творца!
Все потому,
Что этой жизни нет конца!

Все повторялось на земле не мало лет,
Конца и края карусели этой нет!
Поскольку жизнь творцом извечная дается,
Еще ни раз сюда любой из нас вернется!   
19.03.21


Рецензии