Тревоги

Общие тревоги
На всём белом свете,
Около дороги
Топчутся медведи.
Ждут и не дождутся
Буйного быка,
Им бы оглянуться
В прошлые века.
Там всё это было,
В памяти живёт,
Но стая забыла
И с упорством ждёт.


Рецензии