Три секунды тишины...

Три секунды тишины…
Мне представилось, как ты, львицей изогнулась в Солнце.
Зеркалом, дав теплоты.
Летний пруд прохладной негой тебя сегодня опоил.
Ты готовилась к побегам, а теперь твой пыл остыл.
Всякая бывает правда, повседневности брюзга.
Как хорошо укрыться пледом, летней ночью, у пруда.

посвящаю Т. Ч.


Рецензии