Смерть требует уважения!

                _
О смерти дерзко пишешь ты,
Ты возвышаешься над нею!
А я в отличье от тебя,
Вести как ты себя не смею!

Пусть говорят, что миф она,
Что нет ее на этом свете!
Так от чего ж тогда скажи,
Грустим мы в каждом том куплете?

О, если нет ее скажи,
Куда исчезли все те люди?
Все те, что были, а теперь…
Их никогда средь нас не будет?!   
18.03.21


Рецензии