Сыну

Я позвоню тебе, родной!
Порой осенней, зимнею порой
И знойным летом позвоню,
Чтобы сказать, как Я тебя люблю!

Когда уходишь, помашу рукой,
Я буду мысленно с Тобой!
Молится стану в тишине:
"Всевышний, силы дай Тебе!

В пути - дороге,в Добрый час!
Пусть станет легче всякий раз,
Когда усталость валит с ног
И не спокойно от тревог.

Печали, сожаления и заботы,
Помимо основной работы!
Не только дарит жизнь цветы
И, часто, Нам они напоминают розы!

Молясь, Я попрошу у сил Всевышних
Дороги ровной для Тебя,
Букет цветов большой и пышный,
Пусть без единого шипа!

Я попрошу у Высших сил,
Чтоб не остался ты один
И мною всюду был храним.
Я стану Ангелом Твоим!
 


Рецензии