Поля твои и золото пшеницы...
Она цвела, цветет и будет;
Она жила, живет и победит.
Пусть в мыслях враг ее, навеки позабудет,
А не захочет - меч его сразит
Поля ее и золото пшеницы -
Кормильцы, радость, красота.
Здесь мир, покой, дома, светлицы,
Здесь святость Веры, под силою Креста.
И пусть несутся в небе дым и тучи,
Глумливый враг стоит и бесится от зла…
Нас не сломить, свидетель Днепр могучий,
Ведь нам с мечом, Победа снизошла.
03.08.22.
Украина.
Свидетельство о публикации №122080300973