АДгезия

*  *  *

Адгезия по физике проста -
Одни молекулы заходят внутрь других.
Взаимно и проникновенно втих.
Процесс рабочий как в смородины куста.

Когда же мы коснёмся человеков -
Адгезия - совсем иной проход,
И чтобы совершился светлый всход
Потратятся немалые парсеки
Во имя Мать-АДгезии и трепетные веки.

_____________________________

03/08/2022


Рецензии