Осень
Листьев радугу в закате.
Серебристую как проседь
Гриву трав на горном скате
Первый снег пушистый мокрый
Лужи по утру во льду
Запах ночи томный воглый
И берёзки на ветру
Литый колос хлебной нивы
журавлей прощальный крик
И последний летний ливень
И предзимья долгий миг
Почему люблю я осень
Листьев радугу в закате
Но меня никто не спросит
Да и я отвечу вряд ли.
Свидетельство о публикации №122080300921