Улетают птицы
Растает словно дым, улыбка с вших губ.
И радуга ночное небо , красками раскрасит,
И грянет музыкой, из водосточных труб ...
Среди весёлой толчеи и вихря карнавала,
Один как перст , и загнаный как зверь!
Я песню запою как средь пустого зала
И будет слышно лишь как тихо скрипнет дверь!
Немые лица, безумны краски
Бушует танец, пламенем маня.
Но холод рук , улыбка вашей маски
Мне душу леденят и мучают меня ...
А музыка звучит, но краски словно тают
Всё холодней , прозрачней и близится рассвет.
Расправив крылья, птицы, зачем то улетают
И мне наверно здесь, уж болше места нет…
Свидетельство о публикации №122080300913