Хомячки

Хомячки полезны тем,
Что нет проблем У них совсем!
Все хотят как Хомяки
Жить в тепле И есть с руки!

Хорошо, тепло всегда,
Корм, и чистая вода.
Хоть и в клетке, Но зато
Не раздавит Вас Ни кто!

Даже кошки И коты
Лежат рядом Как пласты.
Не житьё, А просто сказка,
Без проблем И суеты...


Рецензии