Уж не плачь моя родная
Брызги крови на траве
А над бранью ворон вьётся
Ожидая смерти ! Мне!
Уж не плачь моя родная
Знать проказница судба
Нить сплела с конца до края
Обронив веретена
Не кручинься вольный ветер
Нам не странствовать в двоём
Не печалься ! Взор мой светел
Давай песню допоём
Меч мой острый мечь мой славный
Крови испито сполна!
Ты ж царил там где не властна
Вольнокрылая судьба!
Ты хрипишь мой конь буланый
А не ты ль избрал удел?
Другом быть моим желанным
Мы ж приняли вмете стрел
Мать моя! Обнимешь сына
За кровавое чело!
На погосте всё едино,
Ей , костлявой, всё одно…
Ветер плачет, сталь смеётся
Брызги крови на траве
А над бранью ворон вьётся
Ожидая смерти ! Мне!
А над бранью ворон вьётся
Брызги крови на траве
Ветер плачет, сталь смеётся
Значит точно быть беде!
Свидетельство о публикации №122080300870