Рыжие тополя
небес осенних прохлада
Рыжие тополя
частица земного уклада
последний багровый закат
ещё не умершего лета
Последняя песнь
не спившегося,...ещё поэта.
Рыжие тополя
смотреть , порой бывает больно
Как ветер несёт и рвет
листья, но вам не больно
Так ваш затухает костер
но всему своё время
И мчится , бежит и несёт суету
людское племя
Рыжие тополя
куда мне бежать скажите?…
Рыжие тополя
как жить меня научите…
Может быть, может быть всё
суетно в суетном мире!
Бутыль на столе … Слеза на щеке
Как пусто в квартире……
Свидетельство о публикации №122080300858