Ты исток

Под малиновым небосводом
Разлилась на песок печаль.
Мысли водят меня хороводом,
Но себя мне уже не жаль.

Расплескалась из сердца жалость.
Не осталось ни капли на дне.
Все что долго так собиралось,
Во что искренне верилось мне.

Я как нищий, прося подаяния,
Собирала крохи любви.
О, возможно немного внимания?
И признания чуть чуть? О, прости.

Я искала в других разрешения,
Своих бед и претензий своих.
Но теперь,не найдя утешения,
Я одна,  я сдаюсь,  нет двоих!

Одиночество хладной ухмылкой
Улыбается мне, говоря:
Была влюбчивой ты, слишком пылкой
Без остатка раздала себя.

Не жалей себя больше, не надо.
Лучше сделай такой поворот:
Будь сама себе сердцу отрадой
Наполняй себя радостью. Вот

ты почувствуешь в одночасье
В твоем доме тепло и уют.
Все затопит спокойное счастье
И тревоги навечно уйдут.

Все кто близко к тебе прикоснется
И кто мимо пройдет не спеша.
Свет твой в сердце его  отзовется
И наполнится негой душа.

Ты источник любви, ты награда.
Так расти и цвети без границ.
Благоухание аромата
Твоего будет сладко пьянить.


Рецензии