Коробки, коробки, коробки
И зелень средь пыльной фаты...
Новосибирск - удивительный город!
Он - центр нашей русской земли!
Дрожат дороги от машинок
И грееется в лучах асфальт.
Стремиться Обь навстечу морю...
И здесь тебя я повстречал!
А ты вошла в мой мир незванно,
Поймала в свой стальной капкан.
И я услышал твою песню...
Быть одиноким перестал...
Стихотворение посвящаю своим внукам Олегу и Кате.
3 августа 2022 год
Свидетельство о публикации №122080300829