Вам с утра от меня!
Я к вам на минутку загляну?
И как бы и случайно, кофе бодрое любителям и не любителям
С любовью предложу.
Хотите чай с лимоном?
Это мигом я устрою, сущая скажу вам ерунда,
Так отвлеклась я,
Приглашаю всех послушать соло
Серого сверчка.
Он скромный, незаметный,
Где его искать?
Да тут, совсем уж рядом, под окном.
Такой малюсенький-малюсенький,
А как старается, ему бы сцену самую большую,
Но где ее сыскать...
Маэстро не дорос, и скромно водит он невидимым смычком.
За то какие звуки, мощь!
И эхом по всему двору,
На зависть вертехвосту- воробью.
Сверчок старается, пусть даже в пару-тройку нот.
Но в его исполнении есть что то необычное,
Искусство звука, тайна, и ни каждый спец его поймёт.
А тут сокровище такое, прямо под окном!
Ну что послушаем, за чашкой кофе или чая,
В самый ранний час,
Маэстро восхищает мастерством.
Мои родные, дорогие,
С добрым лёгким днём, друзья!
Через окно прохлада струйкой разливается по дому,
Пахнет Волгой, и Чирик как запоёт!
А это знак, пора!
Активность, сборы, уговоры, кто куда,
У всех дела и планы,
У кого то выходной,
Нам всем удачи и здоровья,
Новый день, встречаем!
День чудесный!
День зажигательный!
Новый день пропитанный мечтой!
Свидетельство о публикации №122080300821