Слияние
Соитие двух судеб в одночасье…
Я видел сон, словно смотрел кино.
Писал картину – так рисуют счастье.
…Так бьётся сердце и бросает в жар,
Страстей пожар сжигает все барьеры.
Ты мой желанный, вожделенный дар,
Мой апогей: любви, мечты и веры.
Все поры открываются – дышать,
Столь чувственно пульсируют все вены.
Хочу тебя всем телом ощущать,
Чтобы дышали нами эти стены.
Мы смертны… - только в этот самый час,
Живее нас не встретить на планете.
Мне кажется, впитал в себя матрас,
Обоих нас, нас замерших в моменте.
03.08,2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122080300081