Озлобленный

Твой возлюбленный-озлобленный,
Много знает, знает плохо.
Ну а я не смотрю в окна,
Пусть невидим будет кто-то.

Я вне цензуры и политики,
Завистники для меня не критики.
Я за мир без ножей,
Разве стоила хоть одна война
Тысяч детских и взрослых смертей ?

Деньги-власть.Похоть-страсть.
Я отрекаюсь от всего людского,
Всё выше сказанное, не ново,
Так пусть хоть один человек
Не позволит так низко пасть.

Злой и несчастный,
Ко всему причастный,
Смотрит в окна.Знает много.


Рецензии