Отвергнуть самого себя ради Него
Что же толкуют они?
В проповеди: "Скоро все кончится."
Нет мира там впереди?
Жизнь не увидят воочию,
Веру утратят мужи,
Нет доказательств спасения,
Жизнь кто вкусили — ушли.
Счастье имели апостолы,
Верили в чудо они,
И доказательств не нужно им,
Славу взирали с горы.
Нет больше старых апостолов,
Им открывался Христос,
Истинна ль Книга Заветная?
Личность в истории грез?
Все сомневаются грешники:
Надо отвергнуть себя,
Взять крест и в службу отправиться,
Верно решился ли я?
В сердце растет недоверие:
Бросить все ради Него?
Будет ли Царство Небесное?
В жизни же больше дано.
В пыльной пустыне протоптанной
Мы не ступали тогда,
Дайте свидетелей парочку
Или мой грех навсегда.
Грех, запинаюший душу нам,
Свергнем с себя и пойдем
В мир предлежащий с терпением,
Взгляд заостряя на Нем.
Свидетельство о публикации №122080308027
Сам Есть Богъ Я,
То добровольно Душу отдаёшь в рабы тому,
Кто иудеям богом стал - Сатанаилу, Господу!
:)
Виталий Шш 07.08.2022 14:19 Заявить о нарушении