я б выдумал тебя

При одном твоём только голосе
Сердце сильно трепещет в груди
А при ярком твоём нежном образе
Рисует красиво ритмы любви

Я радуюсь! Твои волшебные флюиды
Как будто аромат цветущих роз
С приятным сладостным дурманом
Все дальше проникают через нос

Походка, грация, движения - магнит
Твоё наследие, потомков королевы
И нежной кожи шёлк, он так манит
И в голове звенят любовные напевы

В груди пожар и сердце в перестуке
Хочу просыпать поцелуи на тебя
Твой голос слышу в каждом звуке
Он как гипноз влияет на меня

У ног своих ты разбиваешь взгляды
Смотря на них аж тяжело дышать
И море эротических фантазий
Меня так манит на грехи опять

Я счастлив, что на всей планете
С тобой свела на улочках судьба
И если бы глаза твои не встретил
В стихах своих я б выдумал тебя!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии