Хозяйка Лета
Август росными лугами
Кличет, манит и влечёт
К той, единственной… поляне,
Где меня лишь кто-то ждёт.
С ней одной встречать рассветы,
Дней счастливых звездопад,
Я хочу на Свете этом,
Для неё – стихов тетрадь.
С нею робким и несмелым
Заставляет быть Душа,
А нескромным и… умелым –
Не сознаюсь, пусть греша.
Не скажу, не потревожу,
Ретивое – помолчи!
Знаю, нас обоих гложет
Что-то острое в ночи,
Эти звёзды до рассвета,
Заговорные слова…
Где же ты? Хозяйка Лета
Нас далече разнесла!
7530.Хэйлет.34
Благо в Дар автору фото-картины.
Свидетельство о публикации №122080308023
Спасибо за душевное изложение.
С уважением и добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 20.09.2024 02:24 Заявить о нарушении