Я привязалась к вам...

Я привязалась к вам душой,
А вы меня не оценили.
Вступаю снова в спор с судьбой,
Я думала, что мы едины.

Меня простите, приняла
Свою любовь за утешение.
Поверив вам, я так ждала
Быть может лучшее мгновение.

Не распустился тот цветок,
Все лепестки спалило солнце.
И этот маленький росток
Уж не вернёт себе забвение.

Истлеет пылкая любовь
И не найдет опять решения.
Её простите, ведь нежна,
Ей неуютно от презрения.


Рецензии
А может быть и не истлеет...???

Наташа Корецкая   04.08.2022 11:49     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв и прочтение
Моего стиха.
С теплом,

Любовь Осина 2   04.08.2022 12:18   Заявить о нарушении