Для Пушкина была Одесса ссылкой

Для Пушкина была Одесса ссылкой.

Теперь грозят нам с украинской вилкой

В Одессе памятник Екатерины заменить,

И Пушкинскую улицу сменить!


Нахрапом, внаглую был взят Константинополь.

По землям Украины слышен вопль,

Историю же внаглую не взять

И США и Киеву сраженье проиграть.


Тревожные жестоки времена!

Придётся их всем нам допить до дна,

Хотя насилие увы насилием прервать,

Всё больше будет мирных погибать,

И удобрят ценнейший чернозём не вновь

Тела мальчишек да и алая их кровь,


Металл со всей планеты на полях

Ещё немало лет напомнит о смертях!

Спасибо США, кто всё это затеяли,

Что сделано Богданами-Емелями!


Рецензии