Ты вошёл в мою жизнь не спросив

Ты вошёл в мою жизнь не спросив.
И ушел из неё некрасиво.
Ты, хоть каплю, меня любил?
Получилось же, несправедливо.
Все слова о любви были ложью?
Не хочу это всё вспоминать...
Я тебя ненавижу очень,
Но как прежде хочу обнять.
                03.08.2022.


Рецензии