Диета

Любовь, страданья и обман.
Вопросы - нет ответа,
Скандал, вокзал и чемодан,
Такая вот диета.
Она цвела, и он любил,
И всё прекрасно было,
Но рядом тихо дьявол жил,
И осень наступила.
Но говорят весна придёт,
Удача улыбнётся.
Ведь тот, кто любит, свято ждёт
И верит, что дождётся.


Рецензии