***

Терпение своих,подобных
и отварачивающих лица,
смеются в такт,
с усмешкою  лишь себе...

И это местный дар.?

При долгою дорогой встреч
и молчаливых противоречий,
Касание воспоминаний и
жалость прожитых утех,

И это мир?1
Позабытых увечей и истезаний...

Пути кругом от слов пытаюсь я понять,
Друзей словами мерять поневоле.
Искать себя и по другому меру знать,
Слезами не построить волю..


Рецензии