На небе месяц одинокий

На небе месяц одинокий,
Он в окруженье ярких звезд,
И млечный путь пролег высоко,
Комет летящих, яркий хвост.

Там в вышине все гармонично,
Полет планет, особый ряд.
И все по времени, все строго,
Из века в век они летят.

Они меняют само время,
Теченье жизни на земле,
От них зависит все на свете,
Хоть и плывут они во мгле.

Сергей Белоусов 04.08.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии