Не хочу...
Не хочу подкапывать и прекословить.
Не хочу однажды ожидать рассвета.
Не хочу. Я затерялся где-то.
Позабудь нелепость, не исполню.
Я не рыбка; будут сбои.
Ни фрагмент, и ни эскиз однажды.
Шёл дорогой как и каждый.
Повернуть уж не хватает силы.
Шаг назад. Где до могилы,
Где воскрес, где покрестился,
Поздновато я родился.
Не цени тот груз, что прожил,
Где в кавычках преумножил.
Где шагал по головам,
Где в себе остался сам.
Свидетельство о публикации №122080300794
Фаина Крейсман 1 16.12.2022 18:12 Заявить о нарушении
И в новым я скажу спасибо))
Юрий Анатольевич Мамонтов 22.12.2022 03:50 Заявить о нарушении