Любовь

Любовь! Любить! Люблю тебя!
Глубокий смысл слов знаком.
Ты слышишь, и поёт душа,
Полнится светом и теплом.

Слова любви - они прекрасны
И в изреченьи хороши,
Когда любовь светла и ясна,
Когда исходит из души!

Когда сердца, друг другу внемля,
В единство слиться всё спешат,
И отвести уже нельзя
От глаз пьянящих томный взгляд.

Любить! Нет ничего прекрасней!
Парить от счастья над землёй!
Слова тогда порой напрасны,
Ты чувствуешь её душой.

Любовь сквозь время пронесёт,
Наполнив сердце чудным светом,
Иссякнут силы, всё умрёт,
Любовь накроет вечным снегом...

Но ей - пылающей, горячей
Не страшен холод, вечный снег.
Душа пьянящих чувств не спрячет,
Прольёт сквозь всё свой яркий свет.

Любовь! Любить! Люблю тебя!
Для сердца чудные слова,
Но ясным светочем всегда
Любовь несёт твоя душа!

 3.08.2022.


Рецензии