Капли дождя

Опять по стеклу
Капли дождя
Звенят в тишине,
Тоску напевая!
И громче звучат,
И песни поют
Лишь о тебе,
Тебе одному!
Дождь по лицу
Оставит следы,
Снова одна
Я засыпаю!
И вижу сны,
Где рядом ты,
Не уходи!
Я заклинаю...


Рецензии