Я немного бронзовею

Я немного бронзовею.
Да конечно я борзею.
Да конечно я стебусь.
Вы не рады ну и пусть.
Кто-то косо посмотрел
И остался не у дел.
Я ему не похвалюсь.
Не прочту я наизусть.
Вместе мы не посмеёмся..
Что да как не разберёмся.
Но есть ещё такие люди
И они не в Голливуде.
Воспламеняются глаза
И загораются сердца.
Они так рады и кричат
"Давай Володя,молодца!
На Маяковского похож!"
Кричу им-Классика не трож!
Мне лестно!Браво господа.
Я вот что  Вам скажу тогда.
"Немножко где-то Михалков!"
Я согласится не готов.
И говорю им господа:
Где Михалков и я тогда?
Поверьте мне пройдут года.
И кто-то скажет"Вот те да!
Хоть не уверен я но всё ж,
Он на Колесникова похож!"


Рецензии