тьма
От начала времён такой не было,
И статуя стоит многоликая,
В страх вгоняя души до трепета,
Апокалипсис - Время Дикое,
И за каждым углом Тьма свирепая,
Не щадит никого, - не до лепета
Она жжет всех огнём - да хихикая.
Апокалипсис - злобно рыкая
По церквам рушит все благолепие
И за ним так протяжно курлыкая
Бесов сонм в неисчислимой степени…
Свидетельство о публикации №122080307862