С добрым утром!

С добрым утром, солнце встало
Ветер вздрогнул  от рассвета
Мне лицо защекотало
От лучей, тепла и света!

Запах счастья в это утро
Пробирается сквозь щели
Улыбается кому-то,
Помогая встать с постели!

Обнимашки, целовашки
И душа на позитиве
Вновь играют в догонялки
Блике по моей квартире!

Много ли для счастья нужно
Человеку в этом мире
А мы смотрим равнодушно
На все стороны четыре

И не видим это утро
И не слышим звон рассвета
Не для жизни здесь как будто
Без любви и без завета.


Рецензии
Жизнерадостно и очень мило!))
Доброго утра и хорошего дня!

С уважением и улыбкой -

Янтарная Роза   03.08.2022 05:08     Заявить о нарушении
И вам всего доброго в этот день!

Елена Хлебникова 3   03.08.2022 05:10   Заявить о нарушении