Время

Тлеет заревом пожарищ
За спиной любовный фронт.
Сколько пройдено ристалищ,
Но всё дальше горизонт.

Счастья пройденные вехи
Отдаляют от конца.
Потерявшийся в успехе
Наподобии слепца.

Но в успехах тех баталий,
Позабыв теченье лет,
В завоеванных регалий
Нынче счастья вовсе нет.

Время медленно уходит,
Оставляя за спиной,
Тех, кто прошлым сумасбродит
Не в ладах с самим собой.

Больше нет задорной страсти,
Больше нет ребячьих лет,
И, наверное, отчасти
И любви как в прошлом нет.


Рецензии