Лечите нежностью сердца

Лечите нежностью сердца!
Стихи читайте и романы.
Ведь от любви всегда почти.
Не зарастающие раны.
Любовь она даёт полёт.
Без крыл , летишь под облаками.
Но если вдруг уйдёт однажды.
Померкнет свет, и сразу боль.
Так тяжело терять любовь.
И всё напрасно,всё не важно.
Любви закончился полёт.
ТЫ по инерции тогда.
Работа, дом, еда.
Не зарастающая рана.
Всегда она с тобой,всегда.
Лекарства нет.
Но есть надежда.
Что будет снова скоро так, прежде.
Надежду мысленно лилея.
Стихи читайте не жалея.
Ведь за стихом стоит поэт.
И он совсем не буквоед.
ОН также вот .
Любил однажды.
И в сердце боль свою носил.
Но , он поэт, и он однажды.
Стихами боль свою пролил.
Поэт, стихами плачет.
И смеётся.
Ведь он поэт! Ему зачтётся .
  А ВЫ!
Лечите радостью сердца.
Свои не зарастающие раны.
Стихом лечите и романом.
Лечите нежностью сердца.
Любите долго, до конца.
Вы обретёте силы вновь.
Когда опять придёт любовь!


Рецензии
Прекрасные вдохновляющие строки!

Нина Шуркина   03.08.2022 23:11     Заявить о нарушении