Нечисть пыль инферно

­



Нечисть – пыль инферно


Коль плохо будет русским,
то вам не сдобровать.
Он стерпит перегрузки,
  а  вам, увы, не встать.
 
Они избрАны Богом
творить  мир и добро
вот потому-то могут
удерживать и зло.

Двадцатый век кровавый:
проигран бой со злом...
Великой нет Державы,
всё русское на слом.

Подвергшийся запретк
Христос, какой-то бред!
Над русскими победу
век празднует клеврет.

слуга он Велиара
Господь Бог нас спасёт
от этого кошмара
в ад нечисть унесёт.

Так было, так и будет:
угодники Христа  -
Руси Христовой люди,
их миссия свята.

А нечисть – пыь инферно,
опять туда слетит,
Русь счастлива безмерно:
Бог землю освятит


Рецензии