Любовь вне закона
не ржавеет !
Потому, что
вне закона !
Обойти закон
умеет
Без ущерба
и урона.
И не будет
пострадавших,
Потому, что
всем наука.
А для всех,
любви не знавших,
Только скука,
только скука...
Дмитрий Гречущев ( Панда )
03.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080307674