Подвал. 06. 07. 2017

Подвал. 06.07.2017

Серый котёнок в подвале живёт,
Кошку отчаянно кличет и ждёт.
Люди проходят, жалеют его,
Кто-то колбаски ему принесёт...

Робко мяукая, мамку искал,
Хвостик трясущийся кверху поднял.
Но его писк не услышит она,
Видимо взрослым безвременно стал...

Всё что осталось - лишь тёмный ночлег,
Тёплый подвал - злой судьбы оберег.
Вздорной собакой злой день пробежал
И за скипучею дверью поблек.


Рецензии