***
Раскину руки, возведу мосты.
Меня нечаянно однажды встретив,
Поймёшь, я с высотой небес на ты.
Я знаю цену глубине признаний.
И меру слов, когда уста немы.
Обнять сумею, через сотни расстояний.
Я буду там, где греет свет твоей мечты.
Из нужных слов, узор сложу не раня.
Тебе с китами передам письмо.
Смотри на небо! И подруга память,
Вернёт туда, где ветер с счастьем заодно.
© Дневник женщины
Свидетельство о публикации №122080307641