В августе вкуснее стало лето

   В августе вкуснее стало лето...
Небосвод от счастья посветлел...
Ярче стали краски на планете.
И в ночи закат недогорел...

Чувства распрекрасные такие:
Щедрота купается в росе...
Центр Сибири залит изумрудом...
Но душа так тянется к тебе...

Увидать, обнять, нацеловаться...
Разругаться вздрызг, опять простить...
Чаем с тобой утром наслаждаться...
Без тебя мне жизни не прожить!

3 августа 2022 год. НОВОСИБИРСК.


Рецензии