Бесполезно доказывать правду...

Бесполезно доказывать Правду,
Ведь у каждого Правда своя!
Аргументы, дискуссии, споры
Это- время истрачено зря!
Каждый видит лишь то, что он хочет,
А другое-картинка твоя!
Бесполезно доказывать Правду,
Ведь у каждого Правда своя...
И не надо, друзья, с кем-то спорить-
Бесполезна идея сия!
03/08/22/


Рецензии