Знать, у каждой у души...
Свой оттенок черноты.
Ведь никто не знает суть:
Путь куда ему свернуть.
По безбрежной полосе
Неминуемой судьбе
Мы ступаем каждый раз,
Вовсе не открывши глаз.
Снова ищем в синеве
Бога да значок себе.
Кой-то даже малый знак
Поступить кому и как.
Только выбор этот наш,
И не выйдет баш на баш.
31 июля 2022
Свидетельство о публикации №122080307592