Повеление сердца. 17. 09. 2020

Повеление сердца. 17.09.2020

Ты - моё повеление сердца,
Словно радуга после грозы,
Расточаешь цветов гигагерцы
В сладких запахах винной лозы.

Ты - мой ангел мечты белокрылый,
Ты врачуешь мой нрав непростой.
Твои руки мне двери открыли
В сад любви на земле неземной.

Ты - моё вожделение века,
Проводник из промозглых темниц.
Лишь с тобой я живу человеком,
Чье познанье не знает границ.

Твои чувства меня наполняют
Говорящей поэзией дней.
Моё сердце замёрзшее тает,
Словно айсберг в теченьи морей.


Рецензии