Сыночку

Хорошо, когда есть сын.
Он защитник средь мужчин.
Он заботится. Лелеит.
О здоровье всё радеет.

Дарит маме он подарки.
Соковарки, кофеварки .
Облегчает всю работу.
Дарит маме он заботу.

Взрослый и красивый сын.
Пред тобою целый мир.
Всё дороги пред тобою.
Не дружи, мой сын, с тоскою.

Помогу я в чем могу.
На одном мы берегу.
Сердце пусть не очерствеет.
Счастье пусть судьба навеет.


Рецензии