В безмолвии высоких свод...

В безмолвии высоких свод,
Рождается рассвет большой.
Воспринимая время, слишком,
Как необычное событие.

Кругом особенная видимость,
В небесном мире удивительном.
В цветущем крае,
Есть возможность,
Увидеть, сказочное солнце.

Где золотые небеса,
Соприкасаются, слегка,
С прекрасным
Таинством Вселенной
Из бесконечной атмосферы.

Всё относительно, привычно.
Но каждый раз - неповторимость,
В значенье - правильном, порой,
Где видно всё же, волшебство.

                03.08.22


Рецензии