Она застряла как заноза

Она застряла как заноза
И не даёт спокойно спать.
С тобОЙ теперь метаморфоза-
А как её завоевать?

Ну, как обычно... Не подходит.
Она какая-то не та...
И в муках снова день проходит.
Надежда есть. Пока одна.

Не знаешь вкусов и пристрастий,
А рисковать - не хватит сил.
Хотелось очень сладострастий.
Казалось редко, что ей мил.

Так мнОГО слов диктует сердце.
Готов, бывает, написать.
Но неуверенность как герцы.
Ещё немного подождать.

Она застряла как заноза
И не даёт спокойно спать.
С тобОЙ теперь метаморфоза-
А как её завоевать?


Рецензии
Да,любовь заноза-это не ново,
С такой любовью трудно жить.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.08.2022 08:14     Заявить о нарушении
Бывает и такое! Спасибо!

Наталья Протасевич 5   06.08.2022 09:11   Заявить о нарушении