Подхалиму из области кино

Подхалимство - не порок!
Говорит и не боится.
Ничего ему не впрок,
Кроме подхалимства!

Не боится ничего
И уже миллиардер!
Ничего что нет кино
как в СССР.

Совесть тоже потерялась
На бездарной службе.
Не пугает даже старость,
Выручает дружба!


Рецензии