Гаснут звёзды

Тихо.Гаснут звёзды.
Уж почти рассвет.
Где-то в поднебесье
Звёздный тает след.
Искр мириады
Свет поблек.И вот
Полное прохлады
Утро настаёт
Соловьиной песней.
Уж почти рассвет.
Где-то в поднебесье
Звёздный тает след.


Рецензии