За-писки доктора

Беречь здоровье
          надо изнутри,
Из глубины
     психических начал,
Где - от рождения
    свеча любви горит,
Где - позитива
        и добра причал.

В них жизненной энергии
                исток,
Всего живого на Земле
                основы,
Нам освещающий дорогу
                огонёк.
Любите, делайте добро,
        и будете здоровы!


Рецензии