На закате

1. 
Вечереет, гаснет солнце..
Меркнет свет дневной красы...
И на смену им приходят
Звезды ясные в ночи..
Шепчут травы, тише звуки -
раздаются вдалеке...
И лишь изредка играют
рыбки на речной воде. ..
2.    
Вечереет, на закате....
Снова день сменяет ночь.
Разноцветною зарею
Рассыпает хоровод.
Шепчут травы, тише звуки -
раздаются вдалеке...
И ночные песни звуки,
просыпаются везде...


Рецензии